¡Feliz cumpleaños BPMN! El impacto de 10 años de BPMN 2.0 y lo que sigue

Únase a los expertos en BPMN de Camunda el miércoles 26 de agosto para una inspiradora retrospectiva de cumpleaños en el viaje de 10 años del estándar BPMN 2.0.

Obtendrá una vista sin filtros de cómo la evolución de la innovación de automatización de procesos impulsada estándar en todo el mundo. Descubra por qué BPMN 2.0 ha crecido como estándar y cómo está bien posicionado para satisfacer las necesidades dinámicas de los profesionales de procesos en los próximos años.

Webinar : miércoles 26 de agosto de 2020

Idioma : Inglés

7 a. M. PT / 10 a. M. ET / 4 p. M. CET

 

Speakers:

Niall Deehan
Bernd Ruecker Falko Menge

Moderator: Niall Deehan, Camunda Developer Advocate

Presenter: Bernd Ruecker, Camunda Chief Technologist and Co-Founder

Presenter: Falko Menge, Camunda Senior Consultant

Registrase